Fiche technique de fabricationN°3868
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
852,150 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Crème ciboulette |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,320 |
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0,320 |
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| Gruyère râpé |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
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0,004 |
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0,004 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,160 |
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0,160 |
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LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
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0,800 |
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0,800 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,080 |
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0,080 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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