|
Côtes d'agneau grillées, beurre maître d'hôtel |
Fiche technique de fabricationN°3867
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
665,164 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
beurre maitre d'hotel |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
ECONOMAT |
Herbes de Provence |
flacon |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Citron |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Habiller les carrés d'agneau, détailler en côtes |
|
|
Mariner les côtes. |
|
|
Griller. |
|
|
BEURRE |
|
|
Réaliser. |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|