Flan de carottes au cumin

 

Fiche technique de fabricationN°3835

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 148,651 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème liquide l 0,080 0,080
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,800
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 0,800
ECONOMAT
Cumin poudre kg 0,002 0,002
Poivre blanc kg 0,002 0,002
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000
SURGELES
Purée de carottes kg 0,120 0,120
Progression Réa. Sur.

Mise en place du poste de travail

00:10:00

Eplucher les carottes, les laver et les tailler en brunoise.

00:25:00

Dès que l'eau salée bout, plonger les carottes pendant 12 mn.

00:15:00

Préparer l'appareil à flan et l'assaisonner.

00:10:00

Dessecher les carottes au four.

00:05:00

Ajouter les carottes refroidies à l'appareil et mixer le tout.

Vérifier l'assaisonnement.

Beurrer des ramequins et verser la préparation.

Cuire dans un bain-marie au four 150°C

00:25:00

Démouler, décorer.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation