Les viandes diet

 

Fiche technique de fabricationN°3831

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 91 644,134 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 0,300 0,300
Epaule de veau désossée kg 0,300 0,300
Paleron kg 0,300 0,300
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0,100 0,100
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,200 0,200
CREMERIE
Beurre kg 0,150 0,150
Crème liquide l 0,100 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Farine kg 0,300 0,300
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 1,000 1,000
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 1,000 1,000
Huile d'olives l 0,100 0,100
Riz long kg 0,070 0,070
Spaghetti kg 0,080 0,080
Sucre en poudre kg 0,050 0,050
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000
Carottes kg 0,300 0,300
Gros oignons kg 0,500 0,500
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000
SURGELES
Mojettes kg 0,070 0,070
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation