Fiche technique de fabricationN°3831
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
91 644,134 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Paleron |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Riz long |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
|
| Spaghetti |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
SURGELES |
| Mojettes |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|