Fiche technique de fabricationN°3807
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
180 586,098 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Lait |
l |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
60,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
SURGELES |
| Brocolis surgelés |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dindes |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|