Fiche technique de fabricationN°3807
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
180 586,098 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Lait |
l |
8,000 |
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8,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
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60,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
3,000 |
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3,000 |
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Coriandre fraîche |
botte |
3,000 |
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3,000 |
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Echalotes |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Gros oignons |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,500 |
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0,500 |
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Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
8,000 |
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8,000 |
SURGELES |
Brocolis surgelés |
kg |
5,000 |
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5,000 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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