Fiche technique de fabricationN°3799
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 218,228 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce de légumes |
Croûte d'herbes |
Carottes confites au cumin |
Vinaigrette d'orange au cumin |
Assaisonnements |
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| MUSCATmoelleux |
Bouteille |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
0,125 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,150 |
0,050 |
0,025 |
|
|
|
|
0,225 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
0,025 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
0,025 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
0,025 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,038 |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,063 |
|
0,063 |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
|
3,750 |
1,250 |
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
POISSONNERIE |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|