Fiche technique de fabricationN°3796
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
370 176,977 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
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30,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Badiane |
kg |
16,000 |
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16,000 |
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Gelée de groseille |
pot |
0,500 |
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0,500 |
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Raisins secs |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
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6,000 |
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Vanille gousses |
Pièce |
16,000 |
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16,000 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
16,000 |
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16,000 |
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Citron |
kg |
16,000 |
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16,000 |
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Kiwi |
pieces |
16,000 |
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16,000 |
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Oranges (pièce) |
Pièce |
16,000 |
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16,000 |
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Poires |
kg |
8,000 |
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8,000 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
10,000 |
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10,000 |
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