Fiche technique de fabricationN°3791
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Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
477 466,650 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
4,000 |
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4,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Crème liquide |
l |
1,000 |
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1,000 |
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Gruyère râpé |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Lait |
l |
10,000 |
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10,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
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60,000 |
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Vache Qui Rit x24 |
Boite |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
2,000 |
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2,000 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
5,000 |
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5,000 |
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Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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Champignons de paris |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Echalotes |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Gros oignons |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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Persil plat |
bottes |
1,000 |
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1,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
5,000 |
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5,000 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
5,000 |
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5,000 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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