Fiche technique de fabricationN°3791
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
477 466,650 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
4,000 |
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4,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Crème liquide |
l |
1,000 |
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1,000 |
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| Gruyère râpé |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Lait |
l |
10,000 |
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10,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
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60,000 |
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| Vache Qui Rit x24 |
Boite |
1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
2,000 |
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2,000 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
5,000 |
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5,000 |
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| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
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1,000 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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| Echalotes |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Gros oignons |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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| Persil plat |
bottes |
1,000 |
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1,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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SURGELES |
| Epinards branches congelée |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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VOLAILLE |
| Escalopes de dindes |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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