Crème caramel, petits pots de crème, tuiles diet

 

Fiche technique de fabricationN°3758

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 147 952,305 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crème Caramel Pot de crème Tuiles Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,500 0,500
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,125
Lait l 1,000 0,500 1,500
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 3,000
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 5,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,500
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,250 0,250
Extrait de café L 0,500 0,500
Extrait de vanille Flacon 0,000
Sucre en poudre kg 0,500 0,500 0,250 0,125 1,375
Vanille liquide 1/2 l 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation