Fiche technique de fabricationN°3758
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
147 952,305 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crème |
Caramel |
Pot de crème |
Tuiles |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Lait |
l |
1,000 |
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0,500 |
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1,500 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Extrait de café |
L |
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0,500 |
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0,500 |
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Extrait de vanille |
Flacon |
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0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
0,500 |
0,250 |
0,125 |
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1,375 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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0,000 |
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