Fiche technique de fabricationN°3750
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
317 736,918 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Steaks hachés |
piéces |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
40,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
40,000 |
|
|
| Yaourt nature |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Bouil. Boeuf Clarifié |
litre |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Edulcorant liquide |
Flacon |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
VOLAILLE |
| Escalope de Poulet |
pieces |
17,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
17,000 |
|