Fiche technique de fabricationN°3750
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
317 736,918 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
piéces |
2,000 |
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2,000 |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
CREMERIE |
Lait |
l |
6,000 |
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6,000 |
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Oeufs extra frais |
Pièce |
40,000 |
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40,000 |
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Yaourt nature |
Pièce |
20,000 |
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20,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Bouil. Boeuf Clarifié |
litre |
0,300 |
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0,300 |
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Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
2,000 |
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2,000 |
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Edulcorant liquide |
Flacon |
1,000 |
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1,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
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6,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Ciboulette |
Botte |
5,000 |
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5,000 |
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Concombres (piéce) |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
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Echalotes |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Gros oignons |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
4,000 |
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4,000 |
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Persil frisé |
bottes |
0,300 |
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0,300 |
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Tomates grosses |
Kg |
4,000 |
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4,000 |
VOLAILLE |
Escalope de Poulet |
pieces |
17,000 |
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17,000 |
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