Fiche technique de fabricationN°3747
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 176,555 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
16,000 |
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16,000 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
2,000 |
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2,000 |
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Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
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1,000 |
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Sucre grains |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Tomates pelées |
4/4 |
1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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Carottes |
kg |
6,000 |
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6,000 |
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Citron |
kg |
16,000 |
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16,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
10,000 |
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10,000 |
POISSONNERIE |
Filets de merlan |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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