Semi-liquide diet

 

Fiche technique de fabricationN°3747

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122 176,555 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 2,000 2,000
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 16,000 16,000
ECONOMAT
Fumet de poisson (PAI) litre 2,000 2,000
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 1,000
Sucre grains kg 1,000 1,000
Tomates pelées 4/4 1,000 1,000
LEGUMERIE
Brocolis kg 4,000 4,000
Carottes kg 6,000 6,000
Citron kg 16,000 16,000
Pommes de terre Bintje kg 10,000 10,000
POISSONNERIE
Filets de merlan kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation