Fiche technique de fabricationN°3733
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
212 731,920 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Ingrédients |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Lait |
l |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
60,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Poires William |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20,000 |
|