Fiche technique de fabricationN°3725
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 738,502 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Champignonà la grecque |
Sauce curry |
Sauce moutarde |
Sauce gribiche |
Sauce vinaigrette moutardée |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,010 |
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0,010 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
0,025 |
0,025 |
|
|
|
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|
0,050 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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|
0,500 |
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|
0,500 |
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ECONOMAT |
| Câpres 4/4 |
Boite |
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|
0,010 |
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|
0,010 |
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| Coriandre graine |
kg |
|
0,005 |
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|
0,005 |
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| Cornichons |
Boite 4/4 |
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|
|
0,010 |
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|
0,010 |
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| Curry |
Flacon |
|
|
0,005 |
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|
|
|
0,005 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
0,100 |
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|
| Huile d'olives |
l |
|
0,025 |
|
|
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|
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|
|
0,025 |
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| Moutarde |
kg |
|
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|
0,005 |
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|
0,005 |
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|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
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|
0,010 |
|
|
|
0,010 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
|
|
0,025 |
0,015 |
|
|
|
0,040 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,010 |
|
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|
0,010 |
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| Betteraves crues |
kg |
0,100 |
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|
0,100 |
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|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
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|
0,125 |
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|
0,125 |
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|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,125 |
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|
0,125 |
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| Choux fleurs |
kg |
0,100 |
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|
0,100 |
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| Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
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|
0,050 |
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| Estragon |
Botte |
|
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|
0,125 |
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|
0,125 |
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| Persil frisé |
bottes |
|
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|
0,025 |
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|
0,025 |
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| Poireaux |
kg |
0,100 |
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|
0,100 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,100 |
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|
|
|
0,100 |
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