Fiche technique de fabricationN°3720
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 382,886 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Poulet |
Garnit. Aromat. |
Sauce |
Purée de légumes |
Pommes dauphine |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,005 |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
ECONOMAT |
| Dattes sèches |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Figues sèches |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,013 |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Panais |
kg |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
0,050 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun de canard |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|