Fiche technique de fabricationN°3720
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 382,886 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Poulet |
Garnit. Aromat. |
Sauce |
Purée de légumes |
Pommes dauphine |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
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0,015 |
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|
0,015 |
|
GRAND MARNIER rouge |
cl |
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|
0,013 |
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|
0,013 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,005 |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
0,010 |
|
Lait |
l |
|
|
|
0,025 |
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|
0,025 |
ECONOMAT |
Dattes sèches |
kg |
|
|
0,008 |
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|
|
0,008 |
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Farine |
kg |
|
|
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|
0,010 |
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|
0,010 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,005 |
|
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|
|
|
0,005 |
|
Figues sèches |
kg |
|
|
0,008 |
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|
0,008 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
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0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,005 |
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|
0,005 |
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Pruneaux dénoyautés |
kg |
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|
0,008 |
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|
0,008 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,013 |
|
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0,013 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
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|
0,013 |
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|
0,013 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
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|
0,000 |
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Carottes |
kg |
|
0,013 |
|
0,063 |
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0,075 |
|
Citrons (kg) |
kg |
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0,025 |
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|
0,025 |
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Gros oignons |
kg |
|
0,013 |
|
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|
0,013 |
|
Oranges (kg) |
kg |
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|
0,075 |
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|
|
0,075 |
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Panais |
kg |
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0,063 |
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|
0,063 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun de canard |
l |
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0,100 |
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0,100 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
piéces |
0,300 |
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|
0,300 |
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