Fiche technique de fabricationN°3719
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 208,557 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Papillote |
Brochettes |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cassonade |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pâte à filo |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Cerises fraîches |
kg |
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poires |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|