Fiche technique de fabricationN°3719
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 208,557 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Papillote |
Brochettes |
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Total |
CREMERIE |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Cassonade |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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Pâte à filo |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
0,250 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
0,050 |
0,050 |
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0,100 |
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Cerises fraîches |
kg |
0,025 |
0,025 |
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0,050 |
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Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
0,050 |
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0,100 |
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Poires |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Pommes Granny |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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