|
Omelette roulée aux fines herbes, omelette plate et oeuf poélé diet |
Fiche technique de fabricationN°3718
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 287,047 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base omelette roulée |
Omelette plate |
Oeuf poélé |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
0,012 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,034 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
6,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
18,000 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Persil plat |
bottes |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
Laver, trier et laver les herbes. |
00:05:00 |
|
Ciseler la ciboulette, hacher le cerfeuil et le persil plat. |
00:05:00 |
|
Réaliser les omelettes roulées et l'omelette plate, poêler les œufs. |
00:10:00 |
|
|
|
|
Dressage |
|
|
Dresser sur assiette à entremet ou sur plat. |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|