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Omelette roulée aux fines herbes, omelette plate et oeuf poélé diet |
Fiche technique de fabricationN°3718
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 287,047 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base omelette roulée |
Omelette plate |
Oeuf poélé |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
0,012 |
0,002 |
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0,034 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
6,000 |
4,000 |
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18,000 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
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0,002 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
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0,400 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,400 |
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0,400 |
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| Persil plat |
bottes |
0,040 |
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0,040 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Laver, trier et laver les herbes. |
00:05:00 |
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| Ciseler la ciboulette, hacher le cerfeuil et le persil plat. |
00:05:00 |
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| Réaliser les omelettes roulées et l'omelette plate, poêler les œufs. |
00:10:00 |
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| Dressage |
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| Dresser sur assiette à entremet ou sur plat. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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