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Macarons amandes et café diet |
Fiche technique de fabricationN°3716
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 067,315 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Macarons amandes |
Macaron café |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,267 |
0,133 |
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0,400 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,010 |
0,004 |
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0,014 |
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| Extrait de café |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
0,001 |
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0,011 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
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0,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Macarons amandes |
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| Mélanger le sucre et la poudre d'amandes. |
00:05:00 |
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| Incorpore les blancs et la vanille. |
00:05:00 |
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| Coucher les macarons. |
00:10:00 |
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| Cuire au four à 100°C. |
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00:20:00 |
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| Macarons caf?? |
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| Mixer le sucre glace et la poudre d'amandes, passer au tamis. |
00:10:00 |
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| Monter les blancs en neige avec une pincée de sucre semoule. |
00:10:00 |
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| Dès que les blancs se resserent, incorporer le reste du sucre semoule et l'extrait de café. |
00:05:00 |
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| Ajouter les poudres tamisées. |
00:05:00 |
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| Coucher les macarons et cuire au four à 160°C. |
00:10:00 |
00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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