Fiche technique de fabricationN°3714
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 254,133 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fondant au chocolat |
Emulsion de fruits |
Gâteau surprise |
Crème fouettée |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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Crème liquide |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
0,750 |
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1,750 |
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Yaourt nature |
Pièce |
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0,250 |
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0,250 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
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0,000 |
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|
0,000 |
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Cassonade |
kg |
|
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0,008 |
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|
0,008 |
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Couverture noire |
kg |
0,030 |
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|
0,030 |
|
Farine |
kg |
0,015 |
|
0,038 |
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0,053 |
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Gingembre en poudre |
Kg |
0,001 |
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0,001 |
|
Huile d'olives |
l |
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|
0,038 |
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|
0,038 |
|
Levure chimique |
Pièce |
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|
0,500 |
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0,500 |
|
Miel |
kg |
|
0,013 |
0,038 |
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|
0,050 |
|
Polenta |
kg |
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|
0,025 |
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|
0,025 |
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Quatre épices |
Boite |
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0,000 |
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0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,500 |
0,250 |
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0,750 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
|
0,250 |
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0,250 |
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Bananes |
pièces |
|
0,500 |
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0,500 |
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Betteraves crues |
kg |
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|
0,125 |
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|
0,125 |
|
Gingembre |
kg |
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|
0,013 |
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0,013 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
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0,500 |
0,250 |
|
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|
0,750 |
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