Fiche technique de fabricationN°3714
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 254,133 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Fondant au chocolat |
Emulsion de fruits |
Gâteau surprise |
Crème fouettée |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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| Crème liquide |
l |
|
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0,050 |
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|
0,050 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
0,750 |
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|
1,750 |
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| Yaourt nature |
Pièce |
|
0,250 |
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0,250 |
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ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
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|
0,000 |
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|
0,000 |
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| Cassonade |
kg |
|
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|
0,008 |
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|
|
0,008 |
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| Couverture noire |
kg |
0,030 |
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|
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|
0,030 |
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|
| Farine |
kg |
0,015 |
|
0,038 |
|
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|
|
|
0,053 |
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| Gingembre en poudre |
Kg |
0,001 |
|
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|
0,001 |
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| Huile d'olives |
l |
|
|
0,038 |
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|
|
0,038 |
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|
| Levure chimique |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
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|
| Miel |
kg |
|
0,013 |
0,038 |
|
|
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|
|
|
0,050 |
|
|
| Polenta |
kg |
|
|
0,025 |
|
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|
0,025 |
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| Quatre épices |
Boite |
|
|
0,000 |
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|
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
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|
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|
0,020 |
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|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
0,500 |
0,250 |
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|
0,750 |
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LEGUMERIE |
| Avocats |
Pièce |
|
0,250 |
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|
0,250 |
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| Bananes |
pièces |
|
0,500 |
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|
0,500 |
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|
| Betteraves crues |
kg |
|
|
0,125 |
|
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|
|
|
0,125 |
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|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,013 |
|
|
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|
0,013 |
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|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
0,500 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
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