Fiche technique de fabricationN°3712
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 665,809 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Carottes rapée |
Concombre à la crème |
Tomates au basilic |
Chou blanc à l'orange |
Vionaigrette à l'orange |
Huile de basilic |
Mayonnaise à l'orange |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,025 |
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|
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0,025 |
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|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
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|
0,500 |
|
|
0,500 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
0,050 |
|
0,050 |
|
|
0,100 |
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|
| Huile d'olives |
l |
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|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
0,050 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
0,010 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
0,015 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
0,015 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
|
|
0,125 |
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|
|
0,125 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
0,125 |
|
|
| Choux blanc |
Pièce |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,125 |
|
|
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|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,025 |
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|
|
|
|
0,025 |
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|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
|
0,125 |
|
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|
|
|
0,125 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
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|
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|
0,060 |
|
0,060 |
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|
| Oranges (kg) |
kg |
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|
0,025 |
|
0,025 |
|
|
0,050 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
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|
|
|
0,050 |
|
0,050 |
|
|
| Tomates grappe |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
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