Fiche technique de fabricationN°3709
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
108,297 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base et marinade |
Sauce moutarde |
décor |
Flan de légumes |
Légummes grillés |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,039 |
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0,002 |
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0,041 |
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| Lait |
l |
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0,031 |
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0,031 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,313 |
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0,313 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,625 |
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0,625 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,031 |
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0,031 |
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| Moutarde |
kg |
|
0,003 |
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|
0,003 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
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0,002 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
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0,002 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
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0,002 |
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| Champignons de paris |
kg |
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|
0,016 |
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|
0,016 |
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| Citron |
kg |
0,156 |
|
0,156 |
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0,313 |
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| Courgettes |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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| Persil plat |
bottes |
0,003 |
|
0,009 |
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0,013 |
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| Tomates garniture |
kg |
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|
0,031 |
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0,031 |
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POISSONNERIE |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
0,113 |
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0,113 |
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SURGELES |
| Purée de carottes |
kg |
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0,063 |
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|
|
0,063 |
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