Fiche technique de fabricationN°3701
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 643,286 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,250 |
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0,250 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,063 |
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0,063 |
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| Gruyère râpé |
kg |
0,063 |
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0,063 |
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ECONOMAT |
| Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,063 |
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0,063 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,188 |
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0,188 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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| Echalotes |
kg |
0,063 |
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0,063 |
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| Gros oignons |
kg |
0,188 |
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0,188 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,063 |
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0,063 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,313 |
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0,313 |
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SURGELES |
| Epinards branches congelée |
kg |
0,313 |
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0,313 |
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VOLAILLE |
| Escalopes de dindes |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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