Fiche technique de fabricationN°3701
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 643,286 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
ECONOMAT |
Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Echalotes |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Gros oignons |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|