Fiche technique de fabricationN°3700
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 901,674 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Boeuf, jardinière de légumes |
Blanquette de olaille riz indochinoise |
Purée de concombre |
Purée de maïs |
Flan de carottes |
Bouillie de carottes tapioca |
Compote pommes bananes |
Bouillie d'avoine à la framboise |
|
Total |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
0,300 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Fromage blanc |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Lait |
l |
|
0,070 |
|
|
0,050 |
|
|
0,150 |
|
0,270 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Maïs (4/4) |
Boite |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
0,001 |
|
Riz rond |
Sac de 5 kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
0,005 |
|
Tapioca |
kg |
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
|
0,015 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
0,500 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
0,100 |
0,200 |
|
|
|
0,400 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Navets ronds |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
0,500 |
SURGELES |
Framboises congelées |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
0,100 |
|
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
VOLAILLE |
Escalope de Poulet |
pieces |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|