Fiche technique de fabricationN°3687
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 791,248 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
1,000 |
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1,000 |
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Fromage blanc 0% |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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Lait |
l |
4,000 |
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4,000 |
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Margarine |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Yaourt nature |
Pièce |
16,000 |
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16,000 |
ECONOMAT |
Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
1,000 |
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1,000 |
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Haricots blancs en boite |
boite 4/4 |
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0,000 |
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Huile de Colza |
L |
2,000 |
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2,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
8,000 |
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8,000 |
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Céleri rave |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
4,000 |
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4,000 |
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Choux fleurs |
kg |
6,000 |
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6,000 |
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Ciboulette |
Botte |
4,000 |
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4,000 |
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Jeunes pousses d'épinards |
kg |
8,000 |
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8,000 |
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Laitue |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Tomates garniture |
kg |
5,000 |
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5,000 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
5,000 |
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5,000 |
VOLAILLE |
Escalope de Poulet |
pieces |
5,000 |
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5,000 |
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