Fiche technique de fabricationN°3684
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
247 996,069 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
1,000 |
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1,000 |
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CREMERIE |
| Lait |
l |
5,000 |
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5,000 |
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| Vache Qui Rit x24 |
Boite |
1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
5,000 |
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5,000 |
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| Confiture de fraises |
pot |
1,000 |
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1,000 |
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| Fruits confits en morceaux |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
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1,000 |
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| Lentilles |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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| Pois cassés |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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| Praliné |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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| Citron |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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| Navets ronds |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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| Poireaux |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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| Poires |
kg |
6,000 |
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6,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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VOLAILLE |
| Escalope de Poulet |
pieces |
8,000 |
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8,000 |
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