Fiche technique de fabricationN°3684
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
247 996,069 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
1,000 |
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1,000 |
CREMERIE |
Lait |
l |
5,000 |
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5,000 |
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Vache Qui Rit x24 |
Boite |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
5,000 |
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5,000 |
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Confiture de fraises |
pot |
1,000 |
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1,000 |
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Fruits confits en morceaux |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
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1,000 |
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Lentilles |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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Pois cassés |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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Praliné |
kg |
1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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Citron |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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Navets ronds |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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Poireaux |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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Poires |
kg |
6,000 |
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6,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
4,000 |
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4,000 |
VOLAILLE |
Escalope de Poulet |
pieces |
8,000 |
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8,000 |
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