Fiche technique de fabricationN°3683
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 637,600 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Crème UHT 12% |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Lait |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Margarine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Potirons |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|