Fiche technique de fabricationN°3650
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 897,410 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Potage parisien |
Potage crécy |
Crème Dubarry |
Voulé champignons |
Potage Saint-Germain |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,020 |
0,020 |
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|
0,060 |
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| Crème liquide |
l |
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0,020 |
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0,020 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
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0,020 |
0,020 |
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0,040 |
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| Huile d'olives |
l |
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|
0,010 |
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0,010 |
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| Huile de tournesol |
l |
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0,010 |
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0,010 |
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| Pois cassés |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,012 |
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0,012 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,360 |
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0,050 |
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0,410 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Choux fleurs |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,050 |
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|
0,050 |
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| Poireaux |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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