Fiche technique de fabricationN°3650
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 897,410 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Potage parisien |
Potage crécy |
Crème Dubarry |
Voulé champignons |
Potage Saint-Germain |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,020 |
0,020 |
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0,060 |
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Crème liquide |
l |
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0,020 |
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0,020 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
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0,020 |
0,020 |
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0,040 |
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Huile d'olives |
l |
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0,010 |
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0,010 |
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Huile de tournesol |
l |
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0,010 |
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0,010 |
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Pois cassés |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,012 |
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0,012 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,360 |
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0,050 |
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0,410 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Choux fleurs |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Gros oignons |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Poireaux |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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