Fiche technique de fabricationN°3611
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 540,055 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Fond de canard+ sauce par déglaçage |
Garniture |
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Total |
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CAVE |
| PORTO rouge |
cl |
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0,050 |
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0,050 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,040 |
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0,040 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
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0,003 |
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0,005 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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0,005 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
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| Carottes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Figues fraîches |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Tomates grosses |
Kg |
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0,050 |
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0,050 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de volaille |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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VOLAILLE |
| Magrets de canard |
piéces |
0,800 |
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0,800 |
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