Contre filet rôti aux saveurs de provence

 

Fiche technique de fabricationN°359

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 208,461 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Jus de rôti Finition Total
BOUCHERIE
Faux Filet boeuf kg 1,600 1,600
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,040 0,080
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0,040 0,040
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,200 0,200
Cresson Botte 0,800 0,800
Pommes de terre B.F.15 kg 0,000
Romarin botte 0,200 0,200
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun clair l 0,120 0,120
Progression Réa. Sur.

Parer le contre-filet et le ficeler.

00:15:00

Marquer en cuisson rôtie au four à 180°C.

00:20:00

Réaliser le jus de rôti.

00:10:00

Finition

Trier et laver le cresson.

00:10:00

Préparer les bouquets de cresson.

00:05:00

Mettre le beurre à fondre pour lustrer le contre-filet rôti.

00:05:00

Dresser le contre-filet sur plat.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation