Fiche technique de fabricationN°3587
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 570,679 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Crème légère |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,063 |
0,060 |
0,050 |
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0,173 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
1,500 |
1,500 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,025 |
0,060 |
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0,085 |
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Cassonade |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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2,000 |
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2,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,105 |
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0,105 |
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Sucre glace |
kg |
0,050 |
0,060 |
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0,110 |
LEGUMERIE |
Cassis frais |
bqte |
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0,075 |
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0,075 |
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Citron |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Pamplemousses roses |
Pièce |
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0,750 |
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0,750 |
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