Fiche technique de fabricationN°3585
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 447,633 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Saumon |
Petits pois à la française |
Vinaigrette d'herbes |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
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2,500 |
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2,500 |
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| Vinaigre de xérès |
l |
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1,500 |
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1,500 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
3,750 |
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3,750 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
12,500 |
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12,500 |
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25,000 |
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| Estragon |
Botte |
12,500 |
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12,500 |
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25,000 |
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| Laitue |
Pièce |
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12,500 |
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12,500 |
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| Persil plat |
bottes |
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2,500 |
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2,500 |
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| Petits pois frais |
kg |
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25,000 |
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25,000 |
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POISSONNERIE |
| Saumon de 1 kg |
Pièce |
13,000 |
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13,000 |
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SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
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2,500 |
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2,500 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Saumon vapeur |
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| Parer et détailler les escalopes de saumon. |
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| Cuire à la vapeur. |
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| Petits pois ? la fran?§aise |
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| Ecosser et laver les petits pois et éplucher et laver les petits oignons. Eplucher et laver la laitue, trier et laver le persil. |
00:15:00 |
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| Réunir les petits pois, les petits oignons, la laitue ciselée et assaisonner. |
00:05:00 |
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| Cuire à couvert à feu doux. |
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00:15:00 |
| Hacher le persil. |
00:05:00 |
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| En fin de cuisson, ajouter le beurre et le persil haché. |
00:05:00 |
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| Vinaigrette aux herbes |
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| Trier, laver et hacher les herbes. |
00:05:00 |
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| Réaliser la sauce vinaigrette et incorporer les herbes. |
00:05:00 |
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