Gougères diet

 

Fiche technique de fabricationN°3583

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 933,303 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gougères Finition Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,020 0,020
CAVE
Eau L 0,030 0,030
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010
Emmenthal kg 0,100 0,100
Gruyère râpé kg 0,020 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,500
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,500
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001
Progression Réa. Sur.
Goug?¨res

Réaliser pâte à choux, ajouter le gruyère râpé.

00:10:00

Coucher les choux, dorer et cuire au four à 180°C.

00:10:00

00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation