Fiche technique de fabricationN°3577
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 465,608 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
Pizza |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
CREMERIE |
| Mozzarella |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
0,015 |
|
ECONOMAT |
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Origan |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|