Fiche technique de fabricationN°3577
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 465,608 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Pizza |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Levure de bière |
0,5 kg |
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0,002 |
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0,002 |
CAVE |
Eau |
L |
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0,030 |
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0,030 |
CREMERIE |
Mozzarella |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
ECONOMAT |
Olives noires dénoyautées |
Boite |
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0,005 |
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0,005 |
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Origan |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Tomates grosses |
Kg |
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0,100 |
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0,100 |
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