Fiche technique de fabricationN°3570
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 525,642 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Poumet rôti |
Pommes allumettes |
Ratatouille |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,013 |
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0,013 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,005 |
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0,005 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,013 |
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0,013 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
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| Aubergines |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,125 |
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|
0,125 |
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| Courgettes |
kg |
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0,063 |
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|
0,063 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,015 |
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|
0,015 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,025 |
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0,025 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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| Poivrons rouges |
kg |
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0,030 |
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|
0,030 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,150 |
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|
0,150 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,075 |
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|
0,075 |
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VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,4 kg |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Poulet r?´ti |
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| Habiller et brider le poulet. |
00:20:00 |
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| Marquer le poulet en cuisson "rôtir". |
00:10:00 |
00:45:00 |
| Réaliser le jus de rôti. |
00:15:00 |
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| Pommes allumettes |
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| Eplucher les pommes de terre. |
00:05:00 |
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| Détailler les pommes allumettes. |
00:10:00 |
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| Frire les pommes allumettes. |
00:10:00 |
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| Ratatouille |
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| Eplucher les oignons, laver les légumes. |
00:05:00 |
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| Monder les tomates. |
00:05:00 |
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| Détailler les légumes en burnoise, ciseler les oignons, préparer le bouquet garni. |
00:10:00 |
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| Suer à l'huile d'olive les oignons, ajouter les poivrons, puis les aubergines, les courgettes, les tomates, le bouquet garni, l'ail écrasé et assaisonner. |
00:15:00 |
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| Cuire à couvert à feu doux. |
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00:20:00 |
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