Fiche technique de fabricationN°3552
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 544,408 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base pâte à choux |
Dorure |
Pâtissière |
Fiition choux à la crème |
Finition chouquettes |
Finition choux Chanitlly |
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
2,000 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
20,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
ECONOMAT |
| Extrait de vanille |
Flacon |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
0,100 |
|
|
| Fondant |
kg |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
1,000 |
|
|
| Fondant |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sucre grains |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|