Fiche technique de fabricationN°3524
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
201,918 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Champignons noirs déshydratés |
Poche |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Nuoc-mam |
flacon 120cl |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
Pousse de soja |
Boite 3/1 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Pousses de bambou |
Boite |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Sauce soja |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Gingembre |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
Gros oignons |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|