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Fiche technique de fabricationN°3524

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 201,918 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
ECONOMAT
Champignons noirs déshydratés Poche 0,030 0,030
Nuoc-mam flacon 120cl 0,001 0,001
Pousse de soja Boite 3/1 1,000 1,000
Pousses de bambou Boite 0,100 0,100
Sauce soja l 0,020 0,020
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020
Carottes kg 0,100 0,100
Choux fleurs kg 0,100 0,100
Gingembre kg 0,001 0,001
Gros oignons kg 0,120 0,120
Poivrons jaunes Kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.
Shop Suey

Eplucher et laver les légumes. Emincer tous les légumes.

Cuire les légumes séparement à la vapeur

Sauter tous les légumes ensemble et assaisonner avec la sauce soja, sel, poivre, gingembre.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation