Fiche technique de fabricationN°3518
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 704,969 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,250 |
|
ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Café en grains Carazao |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|