Fiche technique de fabricationN°3512
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 473,021 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Appareil |
Biscuits |
Sirop |
Finition |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
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0,150 |
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0,150 |
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| EAU DE VIE de framboise |
cl |
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0,075 |
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0,075 |
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| PORTO rouge |
cl |
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0,075 |
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0,075 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,150 |
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0,150 |
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ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
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0,225 |
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0,225 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
2,250 |
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2,250 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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|
0,150 |
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0,150 |
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| Sucre glace |
kg |
0,150 |
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|
0,150 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
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0,075 |
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0,075 |
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LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
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0,750 |
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0,750 |
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| Fraises |
kg |
0,525 |
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0,038 |
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0,563 |
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