Fiche technique de fabricationN°3509
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 693,882 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
tomates confites |
légumes |
sauce |
écume |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Onglet de boeuf |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,003 |
|
0,003 |
0,005 |
|
|
|
|
|
0,011 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,013 |
0,020 |
|
|
|
|
0,033 |
|
ECONOMAT |
| Agar-agar |
sachet |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond brun |
Boite |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Mini carottes |
barq 250g |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
SURGELES |
| Pois gourmands surgelés |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|