Fiche technique de fabricationN°3489
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 822,990 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Choux |
Sauce Mornay |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
0,064 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
ECONOMAT |
| Abricots secs |
kg |
|
|
|
0,048 |
0,024 |
|
|
|
|
0,072 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,032 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
0,032 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
0,032 |
|
|
| Mâche |
Bqte |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
0,016 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
VOLAILLE |
| Pigeonneaux |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|