Pigeonneau rôti, jus aux abricots, gratin de chou fleur

 

Fiche technique de fabricationN°3489

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 822,990 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Choux Sauce Mornay Sauce Finition Total
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,040 0,040
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,080 0,080
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,040
Gruyère râpé kg 0,064 0,064
Lait l 0,800 0,800
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 2,400
ECONOMAT
Abricots secs kg 0,048 0,024 0,072
Huile d'arachide l 0,032 0,032
LEGUMERIE
Ail kg 0,008 0,008
Bouquet garni Pièce 0,800 0,800
Carottes kg 0,032 0,032
Choux fleurs kg 2,400 2,400
Echalotes kg 0,032 0,032
Mâche Bqte 0,016 0,016
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond brun lié L 0,400 0,400
VOLAILLE
Pigeonneaux Pièce 4,000 4,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation