Bisque de langoustines, oeuf neige à la fleur d'oranger, caramel de martini

 

Fiche technique de fabricationN°3482

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 938,629 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Blancs en neige caramel Langoustine Total
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0,002 0,002
Eau L 0,014 0,014
PULCO citron cl 0,400 0,400
CREMERIE
Beurre kg 0,024 0,024
Blancs d'oeufs en briques l 0,160 0,160
ECONOMAT
Badiane kg 0,000 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,032 0,032
Safran filaments poche 0,000 0,000
Sel de Guérande Pm 0,000
Sucre en poudre kg 0,040 0,040
LEGUMERIE
Ail kg 0,028 0,028
Bouquet garni Pièce 0,400 0,400
Carottes kg 0,040 0,040
Oignons paille kg 0,040 0,040
Oranges (kg) kg 0,120 0,120
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson l 1,000 0,120 1,120
SURGELES
Langoustines congelées kg 0,520 0,520
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation