Fiche technique de fabricationN°3456
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 584,591 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pate à frire |
Concassée de tomates |
Salade de chou |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Lait |
l |
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0,070 |
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|
0,070 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,800 |
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|
0,800 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
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|
0,100 |
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0,100 |
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Curry |
Flacon |
0,002 |
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0,002 |
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Gingembre en poudre |
Kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Huile de sésame |
Bouteille |
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0,120 |
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|
0,120 |
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Levure chimique |
Pièce |
|
0,200 |
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0,200 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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Sauce soja |
l |
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0,016 |
0,001 |
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0,017 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
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0,004 |
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Sucre en poudre |
kg |
|
0,016 |
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0,016 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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|
0,040 |
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0,040 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
0,010 |
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|
0,010 |
|
Ananas frais |
Pièce |
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0,100 |
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|
0,100 |
|
Choux blanc |
Pièce |
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0,320 |
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|
0,320 |
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Coriandre fraîche |
botte |
0,200 |
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|
0,200 |
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|
0,400 |
|
Gingembre |
kg |
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0,010 |
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|
0,010 |
|
Gros oignons |
kg |
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0,048 |
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|
0,048 |
|
Poivrons rouges |
kg |
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0,080 |
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|
0,080 |
|
Tomates grosses |
Kg |
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0,480 |
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0,480 |
SURGELES |
Gambas 16/20 tigré |
pièce |
0,800 |
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0,800 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Décortiquer les gambas en gardant la tête. Ôter le boyau noir. Assaisonner sel et curry. |
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Tremper dans la pâte à frire et plonger en friture 180°. |
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Egoutter et saler. |
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P??te ? frire |
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Préparer les ingrédients. |
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Mélanger œufs, lait, sel et sucre. |
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Verser progressivement ce mélange sur la farine et la levure en fontaine. Ne pas corser, filmer et reposer 1 h au frais. |
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Concass??e de tomate |
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Ôter le pédoncule des tomates, éplucher et laver oignons, ail, gingembre. |
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Monder, épépiner et concasser les tomates, hacher ail et gingembre, ciseler oignon. |
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Suer à couvert ail, gingembre et oignons hachés. Ajouter tomates, sucre roux et vinaigre : mijoter 5 à 10 min. Ajouter sel, sauce soja, poivre et réserver. |
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Salade de chou |
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Eplucher et laver les légumes. |
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Ananas en macédoine, coriandre concassée, poivron en brunoise, chou émincé très finement. |
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Mélanger tout et assaisonner avec sel, poivre, sauce soja, gingembre moulu et huile de sésame. |
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Dressage |
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Dôme de salade de chou, disposer 3 gambas autour alternées avec pointe de concassée ; décor coriandre |
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