Biscuit roulé à la confiture

 

Fiche technique de fabricationN°343

Pour Plaque(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 30 663,495 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,125 0,125
CREMERIE
Beurre kg 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 10,000 10,000
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0,200 0,200
Confiture de fraises pot 0,200 0,200
Maïzena Boite 0,125 0,125
Nappage blond kg 0,150 0,150
Sucre en poudre kg 0,250 0,250
Sucre glace kg 0,030 0,030
Progression Réa. Sur.

Recouvrir une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier sulfurisé et la beurrer

00:05:00

Base

Blanchir les jaunes et le sucre

00:05:00

Ajouter la farine et la maïzena  et mélanger à la spatule

00:05:00

Monter les blancs en neige et incorporer ces blancs bien fermes à l'appareil précédent.

00:05:00

Plaquer, lisser, et cuire à 220°C

00:05:00

00:05:00

Débarrasser sur une feuille de papier sulfurisé et rouler.

00:05:00

Garniture

Etaler la confiture sur le biscuit et rouler comme pour une bûche.

Finition

Passer une bonne épaisseur de nappage sur le biscuit roulé et saupoudrer d'amandes hachées, grillées à la salamandre avec du sucre glace.

00:10:00

00:05:00
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