Fiche technique de fabricationN°3407
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 443,348 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte sablée |
Crème citron |
Meringue italienne |
Pâte sablée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
0,005 |
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|
0,085 |
CAVE |
Eau |
L |
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0,023 |
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|
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|
0,023 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
0,010 |
|
0,020 |
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|
|
0,050 |
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Lait |
l |
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0,063 |
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0,063 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,050 |
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0,050 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,500 |
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1,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
0,500 |
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|
1,500 |
ECONOMAT |
Nappage fraise |
kg |
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0,006 |
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|
0,006 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,015 |
0,100 |
0,020 |
0,005 |
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0,160 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
0,500 |
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|
0,500 |
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Fraises |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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