Fiche technique de fabricationN°3407
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 443,348 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte sablée |
Crème citron |
Meringue italienne |
Pâte sablée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,040 |
|
|
0,040 |
0,005 |
|
|
|
|
0,085 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
0,023 |
|
|
|
|
|
|
0,023 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
0,010 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
|
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
1,500 |
|
ECONOMAT |
| Nappage fraise |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
0,006 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,015 |
0,100 |
0,020 |
0,005 |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Fraises |
kg |
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
0,063 |
|