Fiche technique de fabricationN°3405
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 974,285 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Poulet |
Garnit. Aromat. |
Sauce |
Purée carottes et rutabaga |
Pommes dauphine |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
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0,015 |
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0,015 |
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GRAND MARNIER rouge |
cl |
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0,013 |
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0,013 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
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|
0,005 |
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0,005 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
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0,015 |
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|
0,015 |
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Huile de tournesol |
l |
0,005 |
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|
0,005 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,013 |
|
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|
0,013 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
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|
0,013 |
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0,013 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
0,003 |
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|
0,003 |
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Carottes |
kg |
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0,013 |
|
0,100 |
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0,113 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,025 |
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|
0,025 |
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Gros oignons |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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Oranges (kg) |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,050 |
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|
0,050 |
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Rutabaga |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun de canard |
l |
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0,100 |
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0,100 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
piéces |
0,300 |
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|
0,300 |
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