Fiche technique de fabricationN°3404
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 879,099 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Papillote |
Sauces |
Tartelettes pêches |
Tuiles |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
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0,025 |
0,075 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,145 |
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0,145 |
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Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,500 |
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0,500 |
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Lait |
l |
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0,019 |
0,063 |
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0,081 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,500 |
1,000 |
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1,500 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Cacao en poudre |
kg |
|
0,025 |
|
0,008 |
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0,033 |
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Cassonade |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Extrait de vanille |
Flacon |
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0,000 |
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0,000 |
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Nappage blond |
kg |
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0,006 |
0,013 |
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0,019 |
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Pâte à filo |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
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0,050 |
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0,050 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Sucre en poudre |
kg |
|
0,008 |
0,025 |
0,100 |
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0,133 |
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Sucre glace |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Vanille gousses |
Pièce |
|
0,250 |
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0,250 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
0,050 |
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0,050 |
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Cerises fraîches |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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Citrons (kg) |
kg |
|
0,025 |
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|
0,025 |
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Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
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|
0,050 |
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Pommes Granny |
kg |
|
0,063 |
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0,063 |
SURGELES |
Framboises congelées |
kg |
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0,013 |
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|
0,013 |
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