Fiche technique de fabricationN°3404
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 879,099 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Papillote |
Sauces |
Tartelettes pêches |
Tuiles |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,025 |
0,075 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,145 |
|
|
|
|
|
|
0,145 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,019 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,081 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,500 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
|
0,025 |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
0,033 |
|
|
| Cassonade |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
0,006 |
0,013 |
|
|
|
|
|
0,019 |
|
|
| Pâte à filo |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,008 |
0,025 |
0,100 |
|
|
|
|
|
0,133 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Cerises fraîches |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|