Fiche technique de fabricationN°3403
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 398,911 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Gougères |
Finition gougères |
Pizza |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,120 |
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0,240 |
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0,360 |
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Levure de bière |
0,5 kg |
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0,009 |
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0,009 |
CAVE |
Eau |
L |
0,180 |
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0,180 |
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0,360 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Emmenthal |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Gruyère râpé |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Mozzarella |
kg |
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0,090 |
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0,090 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Olives noires dénoyautées |
Boite |
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0,030 |
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0,030 |
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Origan |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
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0,009 |
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0,015 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,012 |
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0,012 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Tomates grosses |
Kg |
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0,600 |
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0,600 |
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