Escalope de saumon en vapeur d'herbes, purée de topinambours diet

 

Fiche technique de fabricationN°3402

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 943,542 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Saumon Purée de topinambours Sabayon au thé Total
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 0,750 0,750
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,013 0,013
Thé vert au jasmin Boite 0,500 0,500
Vinaigre de xérès l 0,008 0,008
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,019 0,019
Coriandre fraîche botte 0,063 0,063
Estragon Botte 0,063 0,063
Fèves fraîches kg 0,040 0,040
Topinambour kg 0,100 0,100
POISSONNERIE
Saumon de 1 kg Pièce 0,065 0,065
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation