Fiche technique de fabricationN°3401
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 930,295 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à crèpes |
Garniture |
Béchamel |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,005 |
0,013 |
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0,018 |
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| Gruyère râpé |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| Lait |
l |
0,100 |
|
0,125 |
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0,225 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,040 |
|
0,013 |
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0,053 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,015 |
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0,015 |
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| Noix de muscade |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,075 |
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0,075 |
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SURGELES |
| Epinards branches congelée |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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