Fiche technique de fabricationN°340
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 791,850 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Cuisson |
Garniture bourguignonne |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Paleron |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
0,048 |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|