Fiche technique de fabricationN°338
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
464,502 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,700 |
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0,700 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,140 |
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0,140 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,700 |
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0,700 |
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| Carottes |
kg |
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1,400 |
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1,400 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,700 |
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0,700 |
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| Gros oignons |
kg |
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1,400 |
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1,400 |
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| Laitue |
Pièce |
70,000 |
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70,000 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
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3,500 |
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3,500 |
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| Fond de veau brun |
l |
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2,100 |
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2,100 |
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